Гостиница Золотое Кольцо, Москва

Пятизвёздочная гостиница «Золотое Кольцо» расположена на Смоленской улице в центре Москвы, в получасе пешей прогулки от Красной площади и Московского Кремля. Недалеко от гостиницы помещаются Министерство иностранных дел РФ, Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр» на Красной Пресне, основные культурные объекты и достопримечательности столицы. В районе гостиницы есть множество ресторанов, баров, кафе, бутиков, ночных клубов, торгово-развлекательных и бизнес-центров. Ближайшие станции городского метрополитена – «Смоленская» и «Киевская», в часе езды от «Golden Ring Hotel» находятся аэропорты «Домодедово» и «Шереметьево».

Номерной фонд гостиницы включает 293 комфортабельных номера категорий «стандарт» (83 номера), «делюкс» (126 номеров), «полулюкс» (75 номеров), «студио» (1 номер), «корпоративный люкс» (2 номера), «золотой люкс» (2 номера), «бизнес-люкс» (2 номера) и «президентский люкс» (2 номера). Номера класса «люкс» включают гостиную (в «бизнес-люксе» и «президентском» в гостиной есть камин), одну или две спальни, одну или две ванные комнаты. Кроме того, в номере «бизнес-люкс» есть отдельный рабочий кабинет, в номерах «студио» и «президентский люкс» – стойка бара.

Номера гостиницы «Золотое Кольцо» имеют современные интерьеры, разработанные швейцарскими и итальянскими дизайнерами, комфортабельную мебель, две полутораспальные или одну двуспальную кровать. В номерном фонде представлены варианты размещения как для курящих, так и для некурящих постояльцев, а также номера для гостей с ограниченными физическими возможностями. Стандартное оформление номеров включает телевизор с приёмом спутниковых и платных телеканалов, прямой спутниковый телефон, бесплатное подключение к сети интернет (Wi-Fi, Ethernet), индивидуальную систему кондиционирования, мини-бар, сейф, электрический чайник и набор для приготовления чая и кофе (в номерах категории «люкс»). Есть возможность подключения факса и персонального компьютера (в «президентском» и «бизнес-люксе» факс и компьютер уже подключены). В ванных комнатах установлены ванны, душевые кабины (в «президентском люксе» также имеется ванна-джакузи), биде, есть фены, банные халаты и тапочки.

В гостинице действуют два ресторана и бар. На 23 этаже с 18 до 24 часов работает ресторан гастрономической кухни «Панорама» с залом на 60 посадочных мест. Со вторника по субботу с 20 до 23 часов в ресторане звучит живая музыка. На 22 этаже с 12 до 24 часов открыт ресторан «Зимний сад» с залом на 90 посадочных мест. Ресторан занимает пространство под стеклянным куполом на крыше гостиницы, посетителям предлагается меню из блюд средиземноморской кухни, субботние и воскресные семейные бранчи (сентябрь-май, с 13 до 18 часов). Интерьеры обоих ресторанов выполнены в классическом стиле, из больших окон открывается прекрасный вид на Москву. На первом этаже функционирует круглосуточный лобби-бар «Даймонд» с залом на 60 посадочных мест. Бар предлагает меню из блюд европейской и японской кухни, широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков, закусок, десертов, по вечерам в баре можно услышать живую музыку (фортепиано).

Для проведения банкетов, свадеб, праздников «Золотое Кольцо» располагает двумя банкетными залами на втором этаже гостиницы: «Суздаль» (580 кв.м., до 300 посадочных мест) и «Есенин» (383 кв.м., до 100 посадочных мест). В зале «Суздаль» с 7 до 11 часов сервируется завтрак в формате «шведский стол». Кроме того, в «Golden Ring Hotel» имеются богатый винный погреб и собственное кондитерское производство, вниманию гостей предлагается свежая выпечка, разнообразные авторские десерты, торты.

К услугам деловых путешественников бизнес-центр гостиницы, открытый с 8 до 20 часов ежедневно (факсимильная связь, междугородние и международные телефонные звонки, гостевые компьютеры с подключением к интернету, печать, копирование и обработка документов, набор текста на четырёх языках, продажа канцелярских товаров и информационных носителей). Для проведения деловых мероприятий различного уровня «Золотое Кольцо» предлагает семь конференц-залов: «Ярославль» (зал-амфитеатр, 175 кв.м., до 150 посадочных мест, в стоимость аренды включены LCD-проектор, экран, флипчарт, аудиосистема); «Владимир» (129,5 кв.м., до 100 посадочных мест); «Сергиев Посад» (130 кв.м., до 98 посадочных мест); «Слобода» (47 кв.м., до 40 посадочных мест); «Кострома» (52,6 кв.м., до 40 посадочных мест); «Боголюбово» (36 кв.м., до 25 посадочных мест); «Ростов Великий» (39,4 кв.м., до 12 посадочных мест). В залы возможна установка за отдельную плату любого необходимого оборудования: LCD-, оверхед- и слайд-проекторы, экраны, конференц-система и система синхронного перевода, аудио-, видео-, оргтехника.

Постояльцам гостиницы «Золотое Кольцо» доступны сервисы круглосуточного обслуживания номеров, организации экскурсий, бронирования музейных, театральных, авиа- и железнодорожных билетов, предоставление услуг трансфера. Для гостей с собственным автомобилем есть платная охраняемая подземная парковка. Действуют служба флористов, сервис аренды автомобилей с водителем, химчистка, прачечная, банкомат, круглосуточный пункт обмена валюты, сувенирные магазины, туристическое агентство, доставка блюд и напитков из ресторанов гостиницы в номер. Иностранным гражданам предоставляются регистрация и визовая поддержка.

Golden Ring Hotel предлагает гостям посетить Центр здоровья и красоты. С 7 до 22.20 постояльцы могут бесплатно воспользоваться тренажёрным залом, с 7 до 16 часов – сауной. Кроме того, в Центре действуют массажный кабинет, солярий, джакузи, арома-баня «Кедровая бочка», турецкая баня, SPA-салон, фитнес-центр, салон красоты «MaijА» с полным спектром услуг и процедур.