- Home
- Европа
- Азия
- Северная Америка
- Южная Америка
- Африка
- Австралия-Океания
Особенности немецкой кухни
- Подробности
- Родительская категория: Европа
- Создано 09.09.2010 19:05
- Опубликовано 09.09.2010 19:05
- Просмотров: 14246
Каждая страна имеет свою национальную кухню, которая отличается от кухни других стран.
В каждой национальной кухне есть свои особенности. Итальянцы, например, любят спагетти, или, как они у них называются, пасту. Китайцы предпочитают блюда из риса. Украинская кухня славится салом и варениками.
Ну, а какие особенности у немецкой кухни?
Ну, а какие особенности у немецкой кухни?

Но больше всего в немецкой кухне распространены бутерброды с маслом, сыром, рыбой, колбасой. Бутерброды стараются сделать аппетитными.
Используя кулинарные рецепты с фотографиями этих бутербродов, каждая хозяйка старается их красиво оформить и подать к столу.
Красиво оформленные блюда, в том числе и бутерброды, показывают, что хозяйка дома владеет кулинарным искусством. А, если посетить сайт женской тематики, то можно многое узнать о женских секретах.
Кроме бутербродов, в немецкой кухне распространены блюда из различных колбас. Вот, например, гороховый суп с колбасой или другое блюдо - тушенная квашеная капуста с сосисками, которое получило мировую известность. Колбасы используют для приготовления первых, вторых блюд, а также салатов и различных закусок.
Кроме бутербродов, в немецкой кухне распространены блюда из различных колбас. Вот, например, гороховый суп с колбасой или другое блюдо - тушенная квашеная капуста с сосисками, которое получило мировую известность. Колбасы используют для приготовления первых, вторых блюд, а также салатов и различных закусок.
Ну, где есть сосиски, там есть, конечно же, немецкое пиво! Пиво является самым древним национальным напитком в Германии.
Среди других напитков распространено употребление черного кофе с молоком. Что удивительно, чай, который любят почти во всем мире, в Германии употребляют ограниченно.
Шницели отбивные, филе по-гамбургски, разбраты, шморбратен, шнельклопс, бифштекс по-гамбургски – каких только мясных блюд нет в немецкой кухне!
Среди сладких блюд широкое распространение получили различные фруктовые салаты с сиропами или соусами, а также желе, мороженое, муссы.

Для оформления различных блюд, в немецкой кухне используют корзиночки, так называемые, тарталетки. Эти корзиночки делают из сдобного теста и наполняют их грибами, крабами, различными гарнирами.
В немецкой кухне много вкусных национальных блюд. А вот как приготовить шарлотку с яблоками, орехами, черносливом и курагой быстро и вкусно – там не знают.
В немецкой кухне много вкусных национальных блюд. А вот как приготовить шарлотку с яблоками, орехами, черносливом и курагой быстро и вкусно – там не знают.
Для приготовления такой шарлотки всего лишь нужно нарезать яблоки, орехи, чернослив и курагу.
Все выложить в форму и залить тестом. Поставить в духовку и запечь до готовности. Это и есть быстрое приготовление шарлотки!
В каждой национальной кухне, есть свои кулинарные секреты, которые помогают делать блюда вкусными, необычными и красивыми!
В каждой национальной кухне, есть свои кулинарные секреты, которые помогают делать блюда вкусными, необычными и красивыми!